Плюха, муха, цэрэуха

Гоша Никитин
Плюха в нос, и плюха в ухо!
Плюха, муха, цэрэуха!

Плюха раз, и прямо в глаз...

Плюха, муха, цэрэуха!

Плюха - Боинг, плюха - спам,
по Луне, по Скрипалям...

Плюха, муха, цэрэуха!

Плюха в твиттер и конгрессу,
по любому интересу...

Плюха раз, два, три, четыре,
плюха - муха, биржу штырит.

Плюха - Гитлер, плюха - Вуду,
плюха башням, Голливуду.

Плюха, муха, цэрэуха!

Плюха - Беня, плюха - Ладан,
украинский цирк под задом.

Плюха, муха, цэрэуха!
Европейская разруха...

Плюха - Байден, воровайка,
плюха - Болтон, плюха - гайка.

Плюха, муха, цэрэуха!

Плюха, муха, террорист,
гомо, там, сексуалист.

Плюха, муха, цэрэуха!

Плюха на весь мир проруха,
от масонов до Баруха.

Плюха, муха, цэрэуха!
Расфуфыренное брюхо.

Плюха в глаз, Российский газ...

Плюха нефть, арабы, сланцы,
плюха мирные повстанцы.

Плюха, муха, цэрэуха!
Плюха в НАТО замануха.

Плюха НАТО, плюха матом,
плюха чёрным компроматом.

Интернетом и клозетом,
белой каской и газетой.

Плюха, муха, цэрэуха!
Пропаганда, потаскуха.

Плюха, муха, цэрэуха!
Плюха, муха - показуха.

Плюха, муха, цэрэуха!
Европейская старуха.

Плюха, плюха, плюха - муха.
Плюху Базель бы не сглазил...