Пок а ренные земли

Кристина Усова
Богиня-Мать, Земля-Царица,
Творцом отвергнутый Денница,
С Иштар покуда возлежал,
Познать твой идол возжелал...

Избрав невольницей своею,
Тебя он вечностью пленил...
Как Оберон лесную фею,
Лихим обманом покорил.