***

Марина Рыжук
Она не жалеет о прошлых ошибках.
Быть может,о парочке только, и все же
Встречает рассветы-закаты с улыбкой.
И знают ее только те,кто дороже.

Характер-не сахар,и это отлично-
Она не монета,чтоб нравиться всем.
Конечно,вести себя можно прилично,
Наверное, можно и жить без проблем.

Она-человек,людям свойственно это:
Не ошибается только мертвец.
Не надо на что-то накладывать ветто,
Пока мы живём, ничему не конец.

Пока мы живём, время есть исправляться,
Есть время терпеть и прощенья просить.
Есть время... Серьезно! Не надо смеяться!
Есть время любить и любимыми быть.

Ведь сколько бы в жизни не сделал ошибок,
И как бы другие свой нос не совали,
Достойна ты счастья,достойна улыбок,
Достойна того,чтоб тебя понимали.

Найдется всегда тот, кто искренне нужен,
Которого черновиком не назвать.
Такому захочется завтрак и ужин,
И даже обед приносить на кровать.

И в целой вселенной ему равных нет,
Он-тот,за которым в огонь ты и в воду.
Ты с ним начинаешь другим видеть свет,
Как птица из клетки удрав на свободу.

Ты с ним дорожишь каждым прожитым днём,
И веришь с ним в то,над чем раньше смеялась.
Все мысли,все песни,стихи все-о нем.
Ни с кем так,как с ним, раньше не улыбалась.

Ты не идеальной была до него:
Ошибки. Пробелы. Ненужные фразы.
Теперь рядом он. Ты в рубашке его.
И мир окружающий лучше стал сразу