Кусочек рая

Гоша Никитин
Ещё один оазис света,
кусочек солнечного лета...

Теплом нездешним гладит кожу,
на диво южное похожий.

Порой дождливой, многоликой,
порой короткой и великой...

Ещё один кусочек рая,
на листьях жёлтых догорает.