Хочется слушать музыку

Людмила Воронова 4
     Любая музыка скажу приятна слуху
     У каждого есть предпочтение своё.
     Но как же не приемлет наше ухо
     Похабщину и под фанерное нытьё.
     Кому Чайковский,Скрябин или Бах
     Для отдыха нужней всего на свете.
     От музыки такой витают в облаках
     Да не поймут её ведь наши дети.
     Другие ритмы и другой фольклор
     Нет мы не против да они другие.
     Но как же стыдно и какой позор
     Когда на сцене вот певцы глухие.
     Не попаданье в ноты-просто жуть
     Ведь зритель не уйдёт из зала.
     А текст порою не содержит суть
     Ну вот хотя б Коррозия металла.
     Могу послушать РЭП и даже Рок
     Попсу и классику я слушать рада.
     Но Ревы,Бузовой услышав голосок
     Поймёшь какая молодёжная эстрада.
     И нам порою не понять совсем
     Когда из-за бугра поют Катюшу.
     Нет мнение я не навязываю всем   
     А хочется порой произведенье слушать.