Чтоб Он очистил мою душу

Светлана Аболиня
    Нет  нам  прощения  без  покаянья,
    И  с  верой,  друг,  я  в  Божью  милость,
    Приду  к  Иисусу  на  свиданье,
    Чтоб  правда  Божия  открылась,

    Чтоб  Он  очистил  мою  душу,
    Свой  Свет  зажег  во  тьме  греховной,
    Завет  Он  с  нами  не  нарушит,
    Ведь  живо,  действенно  то  Слово ..


          1  февраля  2014  года