Пробивает молниею плоть...

Александр Коршунов 4
Пробивает молниею плоть,
Там где затаилась человечность,
Если чувством остро проколоть,
О чужое скотство покалечась.

А чужое скотство просто жрёт
Ненасытно, без конца, без края.
Животина не при чём. То - скот,
Что коптит всех вместе оскорбляя.

Даже не скотина - субпродукт,
Результат от полового акта.
Крылья у таких не отрастут.
Как земля таких выносит, так-то?

Если с горстку байт всего душа,
Языка всего на пару хрюков,
Жрут они другого не спеша
И не слыша сердца гулких стуков.

Если духа только с гулькин нос,
В пару пикселей воображенье,
То чужое горе - не вопрос,
А онлайн-источник наслажденья.

Отрекаюсь от таких путей,
Где протекторы прогресса колесят
Вдоль по человечности людей.
В Человеке Дух Творящий Свят!