Разлука

Ксения Майер-Стриканова
   Семьсот двадцать четыре
дня разлуки
   А я по-прежнему за тебя
молюсь
   Сложивши у груди
в комочек руки
   Хоть знаю, что к тебе
я не вернусь

   Но так душа моя
тобой пропитана
   Что сердцу остаётся
лишь любить
   И даже если вечностью
любовь испытана
   Я буду в сердце трепетно
тебя хранить

   Неважно вовсе
на каком ты полушарии
   И сколько между нами
тысяч миль
   Моя любовь к тебе
неугасаема
   Даже если твои чувства
превратились в пыль