Счастье для меня

Владимр Лобанов
Счастье - миг дарованный нам свыше,
Это - стая белых облаков,
Это - аиста гнездо на крыше,
И табун бегущих скакунов.
Счастье - видеть солнце на рассвете,
Любоваться бурною весной,
Как играют на площадках дети,
Восторгаться осенью златой.
Счастье - это речка за селом,
Где ловил я пескарей мальчишкой,
Это - мама, папа, отчий дом,
Это - школа с букварём и книжкой.
Это - море, реки и тайга,
Величавость гор, степей раздолье,
И любовь безмерным половодьем,
Счастье - что дана мне жизнь моя.
Счастье - что живу, люблю и нужен,
Той одной, что рядышком идёт,
Путь земной, он безусловно труден...
Бог нам всем посильный крест даёт
         22.09.2019 г.