Крест на теле

Искандер Мустафин 2
Крест на теле
Тот в небо шаг
Не умели
Но реял стяг
Называлось
Оно порой
Имя в строе
Твое герой

     ПРИПЕВ:
Убегая
Да в никуда
Где горела
Твоя звезда
Ты зло верил
Ты не простил
В эту вечность
Все отпустил


Было много
Той от тоски
Разрывалось
Да на куски
С неба молча
Сиял тот свет
Ведь иного
На свете нет

     ПРИПЕВ:


Зная силу
Ее хранил
Никого ты
Нет не винил
Черной далью
Сияла ночь
Крест на теле
Как им помочь

     ПРИПЕВ: