Прекрасны Осени наряды. Посвящение С. Т. 2523

Дмитрий Ахременко
Прекрасны Осени наряды,
Но ты прекрасней, так и знай,
А Счастье бродит с нами рядом,
Не улетает с криком стай.

А этот жёлтый лист осенний,
Как будто сказка или сон,
Святой судьбы хитросплетенье
И жизни истинный закон.

Прекрасна Осень, только всё же
Ты для меня ещё светлей,
Я Счастье ощущаю кожей
Среди тепла осенних дней.

Есть Женщин на планете много,
Но ты такая лишь одна,
Кому дарована от Бога
Та красота, что так нежна.

А Осень вновь в окно стучится,
В тебе цветёт Любви Весна,
Пусть к Югу улетают птицы,
Но ты, как прежде, петь должна.

Ты вся полна очарованья
И красоты прекрасных дней,
Как будто Солнце утром ранним,
Сияешь ты ещё нежней.

И даже Осень не сравниться
С той красотой, что ты несёшь,
Светлана, ты - души Царица,
Люблю тебя и то не ложь.