Надежда и вера, и любовь

Вера Ланькова
Что должнО произойти, - произойдет.
Лучше или нет - вопрос открытый.
Но Надежда теплится в душе, что
Споют со мною соловьи, или я с ними.
Верю, что Любовь во мне живет. И
Влечет к Уютам сердца. С трепетом.
Вдруг я встречу вновь тебя, мой Свет!
Зацветут от Счастья ласковые вербы.
Нежные. Букетами.

07.10.19.