Не стыдно

Снежана Дербенева
Зачем вы меня принуждали?
Зачем я вам поддалась?
Так сладко слова ваши лгали,
Так кровь будоражила страсть.

Зачем же потом обвинили,
Что в том лишь виновна сама?
За что вы меня наказали?
Сгораю теперь от стыда...
 
Нет! Мне не чувств своих стыдно!
Я к вам... А там... пустота.
Любовь она так беззащитна,
Пред тем кому не нужна.