Праздник алых парусов

Людмила Воронова 4
     Алый парус надежды проплыл по Неве
     Вот и кончилось детство,туман в голове.
     Стая юных птенцов в миг покинув гнездо
     Что же будет потом, не знает никто.
     Получив вдруг свободу,расправив крыло
     В незнакомые дали их всех понесло.
     Но не знают ещё,детство им не вернуть
     И не лёгким по жизни им выдался путь.
     Будут взлёты.потери и слёзы порой
     Ах как хочется крикнуть-"Куда вы постой"
     Нет не слышат увы и так же как мы
     Рвались только в перёд и были правы.
     Только время расставит всё по местам
     Даже кто то поверит нашим словам.
     Что обратной дороги уже не найти
     Разошлись вот с детством ваши пути.
     Но не стоит печалиться,жизнь хороша
     И поёт гимн свободы молодая душа.