Не вещий сон!

Леонид Бобович
К Абраму утром пришёл Мойше,
Был он ужасно возбуждён:
- Приснился мне ужасный сон,
Хочу, чтоб не повторился больше!

Во сне вдруг женщиной я стал,
Лёг спать и уже я засыпал,
Как вдруг ко мне мужик ввалился.
Был на подпитье, веселился!

Разделся, лёг ко мне в кровать,
Стал целовать, насиловать!
Такого секса я не знал,
Скажи, что сон, сей, означал?

Абрам сказал: сон – аллегория!
И он – реальность, не теория!
Когда придёшь ты не работу,
Начальника поберегись,
На «секс» с тобой у него квота,
Такая будет твоя жизнь!

Видать, ты в чём – то провинился!
В начальнике зло просто зреет,
Тебя он, Мойше, «поимеет»!
Такой ответ тебе даю,
Начальник вспомнит мать твою!