Зима и котлета

Ирина Чебыкина
Ты не поэт, говорил непоэт непоэту.
Средненько оба напишут о том и об этом...
Душу откроют друг другу и всем на стихире,
Творить бы на радость себе, жить в худом мире...
НО вдохновляют друг друга чувствами два непоэта,
К друг другу полярными как зима и котлета..как лето,
Серенько пишут, но если блеснёт вдруг талант,
В грош оценён будет и в сто каратов бриллиант.

07.10.19.
Пародия

Пусть печали мои и сомнения
Стороною пройдут мимо вас.
Не пытайтесь понять одинокого гения,