Метроном акростих

Вадим Лапокныш
Моя память – метроном Блокады.
Его стук в щемящей тишине.
Тысяча мгновений Ленинграда
Разрывают гулко сердце мне.
Обо всем расскажут те мгновенья -
Ночи, дни, и смерть, и ад кругом!
О Блокаде наше незабвенье!
Мне о ней напомнит метроном...

7 октября, 2019 года
Фото из Интернета