Прежде чем я упаду

Мукумов Дилзод
С мыслями о том, что ты другая,
Душу я тебе вручая, тихо засыпаю.
Если я умру, если я умру, поминая
Забери меня к себе, забери меня.

Я погибаю, я ухожу. Забуду? Нет.
Даже после своей смерти,
Что не дасть окончательно умереть,
Это надежда, надежда о том, вернёшься ли ты.

Наша жизнь, в наших руках.
Жить нам раз, ну не дважды.
На свете ни одна звёзда, а тысячи,
Любовь одна и ты поймёшь это однажды.

Прежде чем я упаду,
Хочу сказать, не забуду
Не забуду твою улыбку,
И ты вспомни меня, не забудь.

Ты оставила меня, сердце все-же бьётся.
Я со слёзами, в ожидание чудо.
Ты оставила меня страдать,
Теперь ты среди тех, кто смеётся.

И ты с ними смеёшься, я рад за тебя.
Да и ты рада, что я страдаю скорбя.
Ничего, пройдёт моя жизнь в пустой комнате,
Придёт время и с покоем закрою глаза.