Чтож случилось, на нашей планете Земля

Олег Батурин
Чтож случилось, на нашей планете Земля.
Где слова, добра и мира,по забыты навсегда.
Где запахом корысти,отдаёт любовь.
А в душах алчность,затаило злость.

Где люди,как затравленные звери.
Грызутся,за кусок ничтожной доли.
И проливают,кровь своих собратьев.
И поливают клеветой,черня сознание.

Где людям чуждо,слово сострадание.
А вера,только в силе и богатстве.
И днём с огнём, мы правду ищем.
А истина ведь ходит,с нами рядом.

Обложен мир,нелепой данью.
Бессмысленной, коварной ложью.
Но есть ещё, надежды светлый луч.
Хоть что то, изменить на этом свете.