Снова ночь

Юрий Кирьянов 2
Ночь.Ты не спишь.               
Обнимаешь в постели               
Подушку свою               
И плачешь о нём.               
Ты мечтала о нём,               
О красивом таком               
И хотела любви,               
И любимым им быть.               
Только сердце               
Молчало его.               
И не было в нём               
Ничего от любви -               
Не пылал для тебя               
В его душе огонь.               
Не зажёг Купидон               
В его душе огонь               
Для тебя,               
А зажёг для другой!               
Снова ночь за окном               
И луна одинокая               
Светит в окна твои.               
Ты одна и страдаешь о нём.               
Страдаешь о друге своём.               
Красивая и гордая ты               
Страдаешь одна в одиночестве.               
Грусть давно поселилась               
В душе у тебя.               
И горюет душа
И не спиться тебе,               
И мечты о любви               
Рождаются в мыслях твоих.                               
А,из глаз твоих,               
Слёзы текут по щекам.               
Где же он - рыцарь твой               
Твой любимый родной               
Человек на земле?               
Кто поможет тебе,               
Может вера в любовь?               
Пусть же вера в любовь               
Для тебя не умрёт никогда.               
И любима ты будешь               
И любимого встретишь тогда!               
2019