Cтарость - не продюсер

Мария Циммерманн
Шестьдесят - цифра  магическая ,
Один час  ,  где   шестьдесят -
Минут прытких  , стратегически -
Свои    функции   творят !

Шестьдесят секунд - дистанция ,
Где у  жизни - свой резон !
Мастерство , не делать панцирем -
Современный     моветон !

В шестьдесят  каратов     перстень -
Кому  нужен  , как  гарант !?
Хоть я -  женщина , но время -
Всё ж дороже  , чем бриллианты!

В шестьдесят  -  давно  пора
Иметь  угол  свой !
В шестьдесят  - душа  мудра
Собственной   ценой !

Шестьдесят - ещё  не ночь
И   не ад  - кошмарный !
Шестьдесят , когда   прогноз -
Не заботит  пары  !

Шестьдесят -  рассвет  искусства ,
Чтоб  творить  пытались!
Факт , что старость - не  продюсер ,
Если Вы - не сдались!

           Мария Циммерманн ,
                07.10.2019