Какая осень без дождя...

Воронина Нина
Какая осень без дождя,
Услышать музыку возможно.
Неслышной поступью войдя,
Гобой осенний слушать можно.

То с ветром спорит каждый раз,
Моя осенняя подруга.
То заиграет контрабас,
То слышно, напевает фуга.

Славно лес играл токкату,
Он через воздух прорывался.
Лес играл заре, закату,
А ночью... тоже бесновался.

И многоголосье... фуги,
Любимой осени играет.
И звучит как буги-вуги,
Да так, что сердце замирает!