Потерплю еще чуток

Эдуард Венц
Жизнь проходит в суете.
Истины избиты.
Говорят, они не те,
Ну а те - забыты.

Каждый третий просветлён,
А второй - продвинут.
Кто душою оголён -
Обществом не принят.

То везет, то не везет.
Бытиё как в сказке.
Нас никто не признает,
Хоть и строят глазки.

Мне хотелось бы понять,
Что же вдруг случилось.
Попытался порчу снять,
Но не получилось.

Потерплю еще чуток.
Нервы не стальные.
И устрою марш - бросок,
Но в миры иные.