***

Анастасия Монд
Мне так хотелось сказать пару слов:
Мама, я к жизни всецело готов! -
Знаю, ведь, мама, чего я хочу,
Знаю, что все мне здесь по плечу!

Но мама жестоко срубила под корень
Мои начинанья, сделав все вровень,
Как у других... Все, как у других!
Жаль, что нас губят - таких молодых.