Ещё один юбилей

Женьшень -Корень Жизни
Ты завершил вокруг Ярила
Шестедесятый свой виток,
Но жизнь тебя не наклонила,
Блестишь, как новый молоток.

Нет сожаленья на ресницах,
Что пройден очень длинный путь.
И сила есть в твоих десницах,
Железный лом смогёшь согнуть.

Бесценен труд средь буден нудных,
Всем фору в мастерстве даешь.
А опыт, сын ошибок трудных,
Его не купишь, не пропьешь.

Любим  родными и друзьями,
Рубаху снимешь и отдашь...
Урок, как строить дом руками,
Кому угодно преподашь.

И порох сух в пороховницах,
И ягод в ягодицах воз.
Тебе плевать на все больницы,
Кардиограмму и склероз.

И в юбилей твой седовласый
Поднимем чарку мы до дна,
Чтоб был ты счастлив  каждым часом,
Что жизнь отмерила сполна.