ЭТА ВЕРА

Искандер Мустафин 2
Где они
Эти годы что шли
Растворяясь
В безумной далИ
Годы гады
А может друзья
По иному
Наверно нельзя

    ПРИПЕВ:
Эта вера
Она не во мне
Она рядом
Таится в луне
И лучами ее
Гасит зло
Там где снова и снова
Назло


Я не жил
Сомневался всегда
Там сияла
Чужая звезда
Но чужая
Быть может чуть чуть
Собирайся
Твердила мне в путь

    ПРИПЕВ:


И горел
Я закатом вдали
Голос пел
Ну а годы все шли
Каждый день
Начиная с начал
Я беззвучно
В то небо кричал

    ПРИПЕВ: