Короткие шуточные стишки 175

Габриел Бардахчиян
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА КРАСОТКА

Чтобы женщины вокруг
Стали все красотки,
Всем мужчинам нужно выпить
По бутылке водки.

*

ты можешь быть вполне уверен
что все хотдоги наш макдак
готовит лишь из самых лучших
собак

*

ДЕНЬ ГОРОДА

Салют над городом грохочет:
Бабах-бабах! Тыдыщ-тыдыщ!
Народ ликует, но не очень –
Зарплата в среднем двадцать тыщ.

*

Врачи якутской республиканской психоневрологической больницы признали шамана Габышева, который считает Путина порождением тёмных сил – вменяемым.
Ура, значит, я тоже вменяем!

*

у вовки есть собянин с шойгу
как в сказке двое из ларца
и одинаковы на морду
лица

*

КРЕДО

Качусь по жизни, как Колобок,
Ничто меня не тревожит.
Живу, практически, как Бог
На' душу положит.

*

шаман позвал с собою брата
володя на москву пойдём?
но тот пошёл другим (как ленин)
путём

*

КАКОЙ ИЗ ПРОДУКТОВ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Сейчас по радио проводят шуточный опрос: «Какой продукт Вы не любите больше всего?»
Люди звонят, отвечают: кто-то не любит вареный лук, кто-то перловку и т.д.
Я начал вспоминать, какой же из продуктов не люблю я? Думал минут 10 или 15, но ничего не вспомнил. Оказывается, я люблю все продукты. И даже больше, потому что я ем то, что многие выкидывают: яблоки и груши я ем вместе со всеми семечками и огрызками, креветки ем нечищенные, с панцирем, могу есть сырые грибы, кукурузу, тыкву и т.п.
Так что я готов к выживанию в дикой природе.

*

я вас люблю чего же боле
вам признаю’сь как на духу
а он ни ухом и ни рылом
в пуху