Оставим ландыши полянам...

Алексей Палатов
Вернуть весну просить не стану :
всему забвение...
Прости !
Оставим ландыши полянам -
без них полянам не цвести.

И не кори себя сурово,
пытаясь части в счастье сшить -
не приведут былого зовы
к рожденью заново души.

Что ж...
Пусть хоть память во едином
все сохранит, не разделив,
любимой быть
и быть любимым,
весну и ландышей разлив...