Небо тучами закрыло

Андрей Ким 3
Небо тучами закрыло,
Солнце спряталось за ней,
И прохладой потянуло,
После жарких, душных дней.
Серо стало за окном,
Тишина на улице застыло ...
Мелкий дождик застучал,
Бегая по крышам.
Лету скоро уходить,
До свиданья скажем !
Осень руку подадим,
И привет мы скажем !