О карме

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, как мне забыть Вадима ?
Ты ничего не можешь сделать, пока не отработаешь свою карму.

Что значит, отработать карму ?
Это значит отстрадать.
Пока не поймёшь, что ничего не чувствуешь, не пройдёшь урок.

07.10.2019