Шляпа и есть шляпа...

Алексей Лебедев Единственный
Шляпа и есть шляпа.
Даже в свой день рождения.
Нации как бы Папа.
Как бы Христа явление
новое. Лидер как бы.
Как бы страны надёжа.
С внешностью старой жабы.
Гнусная бледная рожа.
07.10.2019