Разве зима...

Артеменков Владимир
Разве зима не сказка?
Ведь заворожит всех
Легких снежинок пляска,
Белых сугробов мех,
      Звезды морозной ночи,
      Что летних длинней неспроста,
      А на реке сверхпрочный
      Свод ледяного моста.