Простота или глупость?

Анжелика Ясногородская
Простота или глупость?
Бесхитростен тот, кто прост! Нет в нём злобы...Не видит он в людях плохое..., а если плохо что, то не считает безобразным... Удивляет его способность видеть в людях хорошее... и мысли у него добрые в глазах отражаются...Богом хранимый... он...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

07 октября 2019г.