Простота-залог успеха

Чёрный Принц 0
ПРОСТОТА –ЗАЛОГ УСПЕХА.
__________________
Было все изящно, просто,
Раз,- и нет Любови, Вер,
Два,- Надежда на погосте,
Три,-и я среди химер,
Но орленком не летаю,
А ползу среди теней,
И в углах во мраке таю,
И мечтаю не о Ней,
Не о ласке, не о свете,
Не о жарких пламенах,
Не об осени и лете,
Не об радостном билете,
Не о грезах, дивных снах,…

Все изящно, просто было,
Раз, -и в глубине земли,
Два,- душа моя остыла,
Три,-девическое «пли!»
И забор, и тело рядом,
И душа взлетает вверх,-
Дымом черным! И над садом
Не летает белый стерх…

Все изящно было, просто,
Раз и два и три – ПЕ-СЕ-Е-Ц!
Черный крест среди погоста
Вместо девичьих крылец…
21.12.14.