Новая веха - переезд...

Шульга Михаил Григорьевич
Я так устал от переезда,
От всяких въедливых тревог -
Передо мной разверзлась бездна,
И я душою - занемог...

---------

Вроде бы, что такого?
Дело привычное...

    18июня 2002г.