Казашки, калмычки - метиски - красавицы

Михаил Анпилогов
                Это из комментариев. Далее - мои комментарии.


"Дмитрий Юлдашев1 день
В Астане очень красивые девушки. Мои озабоченные самарские друзья пытались знакомиться раз 10 но их игнорировали. Шатались в поисках любви они всю ночь утром мне вежливо позвонили в номер и попросили их забрать к себе. Даже морду никому не набили. Спасибо за дружбу народов. Казашки респект вам!"


МОИ КОММЕНТАРИИ.

Мои все знакомые казашки, калмычки, - метиски. Они все - красавицы. Отцы - русские.