Без хлеба и картошки

Анатолий Клетёнкин
П о л д н я,
         С е г о д н я,
                Д о ж д и к(лил)
не Б у д у(я),
            Т а и т ь
                Г  р  е  х  а,
на С а н т и м е т р,(лишь),
                П р о м о ч и л
П о с к о л ь к у,
               Г  о  д!
                была С  у  х  а

а без Д о ж д я,
               и В с е!(мы),
                З н а е м
(к Т о м у(ж),
              З и м о ю
                без П о р о ш и),
с П о л е й
           не Б  у  д  е  т
                У р о ж а я...
без Х л е б а
           (Б у д е м),
                и К а р т о ш к и.