Тишина

Вера Ланькова
Тишина Мира. Ответа нет.
Но Бог и ангел берегут от боли.
Сквозь пустоту идти легко, - порой,
Когда надеешься на долю!

Но скоро день, и скоро ночь.
И так по кругу, - веером.
Любовь, любовь, любовь, любовь,
Найди меня у берега. И вежливо...

Я буду бережной! Воистину! Аминь.

07-08.10.19.+2020год