Чувство ненужности

Катя Лирика
Я тебе не стану объяснять,
В чем не прав ты, в чем твоя вина.
Для чего мне душу открывать? -
Не нужна тебе душа моя!

Я тебе не стану говорить
Нежных слов, которых не услышишь.
И зачем вообще тебя любить,
Если мною не живёшь, не дышишь!?

Да, Любовь - это такое чувство,
Где ничего не требуют взамен.
Но знал бы ты, как горестно и грустно:
Ненужной быть так нужному тебе...