Встрепенётся тихонько душа

Максим Никифоров27
Снова ты далеко от меня,
Не могу прикоснуться ладонью.
Встрепенётся тихонько душа,
И тайком пойдёт за тобою.

Без тебя ей уже одиноко,
И не хочет она засыпать.
Только тёплые,нежные руки,
Кротко хочет она целовать.