Всех приглашаем на осенний бал

Zorina Sun
Всех приглашаем на осенний бал -
Полёт мечты под шелест листопада!
Октябрь сцену уж наколдовал,
Артистам - россыпь золота в награду!

Они для вас станцуют и споют
На самой доброй и весёлой ноте,
Вы ощутите радость и уют,
Душой тепло как следует вдохнете

И понесете людям яркий свет
Надежды, мудрости, любви и веры,
Которыми наполнен наш концерт,
Его мы начинаем! Номер первый...