Туман

Ксения Серова 2
Густой туман накрыл собою город
И сказочным всё стало в тот же час:
Деревья, словно под вуалью,
Дома и фонари на уличных столбах.

На горизонте показалось солнце,
Оно светило, изменяя мир,
И блики розового цвета
Струились, проникая,сквозь туман.

Туман стремительно сгущался,
Он поглощал дома, деревья, фонари
И кисея его бахромчато свисала
В рассвет от солнечных лучей.

       07.10.2019 год.