Случай на медни

Антонида Федченко 2
     Девчата, что поделать, я балдею(!),
     Ведь время провожу сегодня с вами!
     А, ежели супругу не имею,
     Я ей свой долг отдам тогда деньгами!

     Вы, красоточки, ну, просто высший класс!
     Собой пленить умеете так смело!
     Мужики на вас, бесспорно, "ложат глаз",
     А коль доступны вы, то глаз - на тело!..

     Выхожу, на медни, с "тёлкой" из парной
     И стало вдруг боязненно и туго:
     Тут облом, ребята, вышел, да такой(!) -
     Навстречу её муж с моей супругой!

     Идёт легка, с повадкой  "битой" стервы,
     Верна ему, мне кажется, собака!
     Какая дрянь(!) - аж, бьёт меня по нервам(!),
     Стараюсь удержать, я, их однако...

     И вдруг услышал от супруги фразу:
     "Никогда не изменяла, тут - назло!
     Ты с бабами гуляешь, блин, зараза,
     Вот и мне, как видишь - тоже повезло!"

     "Поберегла, б, жена, свои, ты, нервы
     И в зеркало почаще бы глядела!
     Со мной идёт, поглянь, какая стерва!
     Была, б, ты, как она, - не надоела, б!"