Как хочу я быть с тобой

Геннадий Горев
Как хочу я быть с тобой,
Самой  милой  и  родной.
Быть желанным и от счастья млеть,
Ни о чём в жизни не жалеть.

Как хочу твоей руки коснуться,
Весной цветущей улыбнуться.
И  твой  свет  зари  живой,
Всегда присутствовал со мной.

Как хочу в глаза я заглянуть,
Словно  в  бездну, утонуть.
И в сиянии нежной красоты,
Я скажу,что сбылись мечты.

Как хочу с тобою рядом быть,
Всем сердцем пламенно любить.
И  счастье  бережно  нести,
Ты  мой  ангел  во  плоти.