Осенняя нотка...

Вячеслав Макуть
Осенняя нотка нырнула мне в сердце,
Минором укутав октябрьский порыв...
А жизнь интервалы всё меряет терцией,
Хоть больше надежды на квартовый взрыв!

Нырнула мне в сердце осенняя нотка, -
Стоккато дождя не даёт мне уснуть...
В плену листопада увяла походка...
В замедленном темпе её вижу суть.

Мне в сердце осенняя нотка нырнула,
Как в омут бездонный... А в нём глубина,
В которой живу я рыбёшкою снулой...
И нотки осенней есть в этом вина.