***

Марина Рыжук
Она никогда не любила осень:
Дожди. Туманы. Серость. Скуку.
Она просыпалась не раньше,чем в восемь.
И по характеру та ещё с...ка!

Не нравилась многим. Что ж,их проблемы.
Она не стремится быть всем по нраву.
Ей наплевать на бренды,эмблемы.
Судить ее вправе лишь Бог и мама.

Она безрассудна и беззастенчива.
Ходит по жизни на каблуках.
Просто она стопроцентная женщина:
Нежная внешность+дикий нрав.

Делает только лишь то,что нравится.
Правду всегда говорит открыто.
Умница. Даже, порою,красавица.
Нет,не сеньора-всегда сеньорита.

Когда ей весело,громко смеётся.
И все равно на косые взгляды.
И потому все всегда удается,
Что не удАлось, того не надо.

Взбалмошно-дерзкая,как тигрица.
Гордо идёт своей лёгкой походкой.
Вот потому мужикам и не спится:
Она пьянит их не хуже водки.

Можешь не верить,что так бывает,
Но эта женщина существует.
Каждая в ней себя узнает,
Когда её любят,когда ревнуют