До самых петухов...

Татьяна Красюк
Вдохновение в переписки под моим http://www.stihi.ru/2014/01/16/6524

                "В пороховницах порох ещё сух,
                да времени бывает «недосуг»".(Бурденюка   16.08.2019 07:21)

Улыбаюсь...)))


Порой, надеемся на завтра,
откладываем на потом,
короче жизни динозавра
свою торопим... Свив гнездо,
устраиваем то, да это,
на миг не вспомнив о душе,
а оглянуться - много ль света
и радости: в карандаше
мечты слагая, вдруг взлетаем
в словах да рифмах. О-хо-хо...
Но, тем живём! "Судьбу" ваяем,
порой, до самых петухов...

16.08.2019 г.