Ну вот опять

Ирит Саффо
ну вот опять
простужены дома
повязанные дымкой словно шарфом
а ветер явно выжив из ума
играет на оградах как на арфе

простить бы всех
кто прав и виноват
держать бы дуру гордость в чёрном теле
носить небрежно строгости наряд
скрестив несовпадений параллели

так это вряд ли...
под осенний блюз
тщусь разломать капкан воспоминаний
грущу совсем как в сказках а ля рус
и голос строг и вечер скукой ранен

07//10//19