Ответ Владимиру Старосельскому

Нина Закирзянова
Владимир Старосельский.
Страничка автора http://www.stihi.ru/2019/10/05/9046


Каждый день на экране не лица, а рожи.
Чтоб не видеть, боюсь телевизор включить.
Рот на месте и нос, да и уши есть тоже,
Но меняется всё, как начнут говорить.

Приглядитесь, друзья - их глаза выдают:
Неужели не видно, что всё они врут?!
****

Мой любимый канал - о животных, друзья.
Они преданно, с верностью смотрят в глаза,
На заботу  любовью своей отвечают,
И сердца наши светом, добром наполняют.
В людях чувства такие сейчас в дефиците,
Не найдешь в них сейчас ни добра, ни защиты.
А с экрана сплошное враньё, болтовня,
Самый лучший канал - о животных, друзья!