Ты видела

Сергей Безручкин
(на мотив Nightwish - Elan)

Куплет 1:
Ты видела ли как наступает день?
Видела ли солнца красочный рассвет?
Видела ли как побеждает свет
Темноту вокруг тебя, что громкой тишиной полна?
Слышала ли ты как встаёт земля,
От короткого пробудившись сна?
Слышала ли утра аромат?
Пробуждался зов внутри, чтоб тайны новые разгадать?

Припев:
Нам мир дан как
Благодать,
Любоваться и творить,
Вдохновляться и любить.
Дай руку мне,
Чтоб взлететь,
Оторваться от земли.
Дар Вселенной есть наша жизнь.

Куплет 2:
Дорогу подсказал мне Млечный Путь.
По дорожке лунной в небо поднимусь.
Вот в своих руках я уже держу
Золотой от своего понимания мироздания ключ.
Будет нам закат предвестник сна,
Звездопад поможет в сказке побывать.
Жизнь нам дана, чтоб испить до дна
Чары каждого из миров, их волшебную красоту.

Припев:
Нам мир дан как
Благодать,
Любоваться и творить,
Вдохновляться и любить.
Дай руку мне,
Чтоб взлететь,
Оторваться от земли.
Дар Вселенной есть наша жизнь.

Бридж:
В небесах будем мы летать
Выше птиц, облаков, чтоб коснуться звезды рукой.
И в мечтах своих пребывать.
Этот мир, этот сон был придуман для нас с тобой.

Припев:
Нам мир дан как
Благодать,
Любоваться и творить,
Вдохновляться и любить.
Дай руку мне,
Чтоб взлететь,
Оторваться от земли.
Дар Вселенной есть наша жизнь.